Fri 02 Jan 2026 5:32 pm - Jerusalem Time

السعودية تستضيف مباريات بطولة خليجي 27 في هذا الموعد

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر موقعه الرسمي، الجمعة، استضافة مدينة جدة لبطولة كأس الخليج العربي في نسختها الـ27.

ومن المقرر أن تقام مباريات خليجي 27 خلال الفترة من 23 سبتمبر/ أيلول وحتّى 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2026.

وستقام جميع مباريات البطولة على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية (ملعب الإنماء) واستاد الأمير عبد الله الفيصل.

في تصريحات نقلها موقع اتحاد كرة القدم في السعودية، أشاد رئيس اتحاد كأس الخليج العربي، الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، بما تتمتع به المملكة من "قدرات وإمكانيات تبشر بنسخة استثنائية من البطولة الخليجية، التي تعد أحد أعرق البطولات في منطقة الشرق الأوسط".

فيما أعرب ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي، عن "اعتزاز وترحيب المملكة باستضافة الأشقاء في هذه البطولة، التي تعود إلى أرض المملكة مجدداً".

وقال المسحل: "أتمنى للمنتخبات المشاركة التوفيق، وطيب الإقامة في وطنهم الثاني، سنواصل العمل من أجل الاستعداد لتقديم نسخة تاريخية من البطولة على أرض المملكة، بدعم سخي من القيادة الرشيدة، ومتابعة واهتمام مستمرين من وزارة الرياضة".

Tags

Share your opinion

السعودية تستضيف مباريات بطولة خليجي 27 في هذا الموعد

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.