Thu 01 Jan 2026 8:36 pm - Jerusalem Time

حماس تدعو إلى صلاة الغائب على أرواح قادتها الشهداء من القسام

دعت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، الخميس، إلى أداء صلاة الغائب غدا الجمعة على أرواح قادتها الشهداء من كتائب عز الدين القسام الجناح العسكري للحركة.

وقالت حماس في بيان: "وفاء لجهادهم وتضحياتهم، وتقديرا لمسيرتهم في الدفاع عن أرض فلسطين المباركة، وفي القلب منها القدس والمسجد الأقصى المبارك، ندعو جماهير شعبنا الفلسطيني وأمتنا العربية والإسلامية في كل أنحاء العالم إلى أداء صلاة الغائب على أرواح القادة الشهداء من كتائب الشهيد عز الدين القسام".

ودعت الحركة لأداء صلاة الغائب يوم غد بعد صلاة الجمعة في كل مساجد فلسطين وجميع المساجد والمراكز الإسلامية حول العالم على كل من: محمد السنوار قائد هيئة الأركان، محمد شبانة قائد لواء رفح في كتائب القسام، حكم العيسى قائد ركن الأسلحة والخدمات القتالية، رائد سعد قائد ركن التصنيع العسكري، حذيفة الكحلوت (أبو عبيدة) المتحدث السابق باسم كتائب القسام.

والاثنين، نعت كتائب عز الدين القسام قادتها، مؤكدة استشهادهم في قصف إسرائيلي خلال الحرب على قطاع غزة، وذلك في بيان تلاه أبو عبيدة المتحدث العسكري الجديد باسم الكتائب.

Tags

Share your opinion

حماس تدعو إلى صلاة الغائب على أرواح قادتها الشهداء من القسام

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.