Wed 01 Jun 2022 12:02 pm - Jerusalem Time

أبو بكر: عملنا على توفير نظام حماية للصحفيين خلال وباء كورونا

مسقط- "القدس" دوت كوم - أكد نقيب الصحفيين الفلسطينيين ناصر أبو بكر، أن النقابة عملت على توفير نظام حماية للصحفيين خلال وباء كورونا، وذلك بالتوقيع على اتفاقية مع وزارة العمل لحمايتهم من الوباء والأوضاع المتوترة بالمنطقة.


جاء ذلك خلال كلمته كممثل عن العالم العربي والشرق الأوسط في أولى جلسات المؤتمر ال31 للاتحاد الدولي للصحفيين تحت عنوان " الصحافة في زمن الوباء" والتي تحدث خلالها عدد من ممثلي الأقاليم في العالم.


وأشار إلى دور نقابة الصحفيين الفلسطينيين في التحقق من الشائعات التي انتشرت بشكل هائل خلال كورونا، من خلال إنشاء منصة هدفها التحقق وتفنيد الأخبار الزائفة واثبتت التجربة نجاحها الكبير.


وتحدث أبو بكر عن التحديات التي تواجهها الصحافة الورقية والتي أطلقت عليها جائحة كورونا رصاصة الرحمة في ظل التحول الرقمي.


الجدير ذكره أن مؤتمر الاتحاد الدولي للصحفيين يعقد في العاصمة العمانية مسقط خلال الفترة من 31-5-2022 وحتى 3-6-2022 ويشارك فيه وفد كبير من نقابة الصحفيين الفلسطينيين.

Share your opinion

أبو بكر: عملنا على توفير نظام حماية للصحفيين خلال وباء كورونا

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.