Mon 17 Nov 2025 9:02 pm - Jerusalem Time

كالاس: الاتحاد الأوروبي يرفض عنف المستعمرين في الضفة الغربية

قالت الممثلة العليا للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية كايا كالاس، إن الاتحاد الأوروبي يرفض عنف المستعمرين في الضفة الغربية، ويتابع ما يقومون به عن كثب.

جاء ذلك خلال لقائها وفدا إعلاميا فلسطينيا، اليوم الإثنين، بمقر الاتحاد الأوروبي في العاصمة البلجيكية بروكسل.

وأضافت كالاس، أن "هناك الكثير من المناقشات المطروحة على الطاولة حول هذه الممارسات والاعتداءات المرفوضة بالنسبة لنا والتي يقوم بها المستعمرون".

وتابعت، أن الاتحاد الأوروبي من أكثر الداعمين للشعب الفلسطيني، من خلال المساعدات والمشاريع وتعزيز دور السلطة الوطنية الفلسطينية في إطار حل الدولتين.

وأكدت كالاس، استمرار دعم الاتحاد الأوروبي للسلطة الوطنية الفلسطينية، وأهمية تعزيز الشراكة بين الجانبين.

Share your opinion

كالاس: الاتحاد الأوروبي يرفض عنف المستعمرين في الضفة الغربية

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.