Mon 17 Nov 2025 5:24 pm - Jerusalem Time

الضفة.. مستوطنون يعتدون على فلسطينيين بالضرب ويحرقون منزلا ومركبتين

أصيب عدد من الفلسطينيين برضوض، الاثنين، جراء اعتداء نفذه مستوطنون بحماية الجيش الإسرائيلي في بلدة سعير شمال شرقي مدينة الخليل جنوبي الضفة الغربية المحتلة، تخلله ضرب بالهراوات وإحراق منزل ومركبتين.

وقال شهود عيان، إن مجموعة من المستوطنين اقتحمت منطقة "واد سعير" وهاجمت منازل فلسطينية، قبل أن يشعلوا النار في منزل ومركبتين بشكل معتمد.

وأضاف الشهود أن المستوطنين اعتدوا بالضرب على الأهالي بالهراوات والحجارة، ما أدى إلى إصابة عدد من النساء ورجال كبار في السن برضوض، دون توفر حصيلة دقيقة.

وأوضحوا أن قوات الاحتلال منعت مركبات الإسعاف والإطفاء من الوصول إلى المنطقة، ما فاقم الأضرار ومنع تقديم العلاج للمصابين.

وبحسب هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، فقد شهد شهر أكتوبر/ تشرين الأول الماضي حوالي 2350 اعتداء إسرائيليا، بينها 1584 اعتداء نفذه الجيش، و766 اعتداء للمستوطنين.

Tags

Share your opinion

الضفة.. مستوطنون يعتدون على فلسطينيين بالضرب ويحرقون منزلا ومركبتين

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.