Mon 10 Nov 2025 2:22 pm - Jerusalem Time

ضبط 225 "فرش حشيش" مخبأة.. "المباحث العامة الفلسطينية" تحبط محاولة تهريب مخدرات إلى غزة

أعلنت المباحث العامة بالشرطة في المحافظة الوسطى بقطاع غزة، يوم الاثنين، عن إحباط محاولة لتهريب كمية من المواد المخدرة إلى داخل القطاع.

أوضحت المباحث في بيان لها، أن العملية جرت عبر إحدى الشاحنات الواردة إلى قطاع غزة.

فور تلقي إشارة من عمليات المحافظة باشتباه وجود عملية تهريب عبر الشاحنات الواردة إلى القطاع، تحركت القوة إلى المكان.

جرى تفتيش إحدى الشاحنات المشتبه بها، وخلال عملية التفتيش، تم ضبط 225 فرش حشيش كانت مخبأة داخل الشاحنة.

أكدت المباحث العامة أنه تم التحفظ على كامل المضبوطات، كما تمت إحالتها والقضية إلى إدارة مكافحة المخدرات لفتح تحقيق موسع واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتورطين في هذه العملية.

شددت المباحث على أن هذه العملية تأتي ضمن الجهود المستمرة لتعزيز الأمن المجتمعي والحد من انتشار المواد المخدرة في قطاع غزة.

Share your opinion

ضبط 225 "فرش حشيش" مخبأة.. "المباحث العامة الفلسطينية" تحبط محاولة تهريب مخدرات إلى غزة

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.