Fri 31 Oct 2025 4:20 pm - Jerusalem Time

إصابة طفل بجروح خطيرة في جريمة إطلاق نار بالنقب

أُصيب طفل يبلغ من العمر 17 عاما، بجروح خطيرة، جرّاء تعرضه لإطلاق نار في النقب داخل أراضي العام 1948.

وكان الطفل تعرض لجريمة إطلاق نار، أصيب خلالها بعدة رصاصات في جميع أنحاء جسده، نقل على إثرها إلى المستشفى، ووصفت إصابته بالخطيرة.

ويأتي ذلك في ظلّ تصاعد خطير وغير مسبوق في أحداث العنف وجرائم القتل بالمجتمع العربي، والتي أسفرت عن 214 قتيلا، منذ مطلع العام الجاري، وسط تواطؤ وتقاعس الشرطة الإسرائيلية عن أداء دورها في مكافحة الجريمة، وتوفير الأمن والأمان للمواطنين العرب.

تشير المعطيات إلى أن 177 شخصا قتلوا بالرصاص، فيما كان 101 من الضحايا دون سن الثلاثين، بينهم أربعة أطفال لم يبلغوا سن الثامنة عشر، كما قُتل 11 شخصا برصاص الشرطة.

Share your opinion

إصابة طفل بجروح خطيرة في جريمة إطلاق نار بالنقب

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.