Thu 02 Oct 2025 12:22 am - Jerusalem Time

85 شهيدا في غارات الاحتلال على قطاع غزة يوم الأربعاء

أعلنت مصادر طبية، الليلة، استشهاد 85 مواطناً في غارات الاحتلال الإسرائيلي المتواصلة على قطاع غزة، خلال الـ24 ساعة الماضية.

ذكرت المصادر، أن 53 شهيداً ارتقوا شمال القطاع، و28 شهيداً ارتقوا وسط القطاع، و4 شهداء ارتقوا جنوب القطاع.

أوضحت، أن 38 شهيداً وصلوا إلى مستشفى الأهلي العربي "المعمداني"، و15 شهيداً إلى مستشفى الشفاء، في مدينة غزة، و19 شهيداً وصلوا إلى مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، و9 شهداء إلى مستشفى العودة في النصيرات، و4 شهداء إلى مستشفى ناصر في خان يونس.

في وقت سابق، الليلة، استشهد 9 مواطنين بينهم 7 نساء، وأصيب آخرون، في قصف الاحتلال منزلاً مكون من طابقين قرب أبراج القسطل، شرق مدينة دير البلح، وسط القطاع، جرى نقلهم إلى مستشفى شهداء الأقصى في المدينة.

كما شنت طائرات الاحتلال 6 غارات متتالية على مربع سكني لعائلة "دغمش" في حي الصبرة، جنوب مدينة غزة.

منذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر 2023، يرتكب الاحتلال الإسرائيلي جرائم إبادة جماعية في قطاع غزة، خلّفت 66 ألفاً و148 شهيداً، و168 ألفاً و716 جريحاً، معظمهم أطفال ونساء، ومجاعة أزهقت أرواح 455 مواطناً بينهم 151 طفلاً.

Share your opinion

85 شهيدا في غارات الاحتلال على قطاع غزة يوم الأربعاء

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.