Thu 12 May 2022 7:08 pm - Jerusalem Time

"التربية" تطلق مسابقة الشهيدة الإعلامية "شيرين أبو عاقلة" للصحفي الصغير

رام الله- "القدس" دوت كوم- أعلن وزير التربية والتعليم أ.د. مروان عورتاني، اليوم الخميس، إطلاق الوزارة مسابقة سنوية تحمل اسم الشهيدة الإعلامية شيرين أبو عاقلة للصحفي الصغير، والتي ستمنح لطلبة المدارس الذين أنجزوا أعمالاً استثنائية في مجال التحقيق الصحفي طبقاً لمحددات ومعايير سيتم الإعلان عنها في الفترة المقبلة.


وبينت الوزارة أن استحداث الجائزة يأتي تكريماً لأيقونة فلسطينية إعلامية تواجدت دوما في قلب الحدث، منوهة إلى أنه سيتم متابعة إطلاق الجائزة مطلع العام الدراسي المقبل.


جاء ذلك بحضور كل من وزراء الاقتصاد أ.خالد العسيلي، والحكم المحلي م. مجدي الصالح، والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات د. م. إسحق سدر وحشد من ممثلي المؤسسات الأممية والدولية والوطنية، بالإضافة إلى حشد من أسرة الوزارة والميدان التربوي.

Share your opinion

"التربية" تطلق مسابقة الشهيدة الإعلامية "شيرين أبو عاقلة" للصحفي الصغير

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.