Wed 17 Sep 2025 7:19 pm - Jerusalem Time

فيدان يبحث مع نظيريه السعودي والمصري آخر التطورات في غزة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان في اتصالين هاتفيين منفصلين مع كل من وزير الخارجية السعودي فيصل بن فرحان، والمصري بدر عبد العاطي، آخر التطورات في غزة.

ذكرت مصادر في وزارة الخارجية التركية، الأربعاء، أن فيدان أجرى مباحثات مع نظيريه السعودي بن فرحان والمصري عبد العاطي في اتصالين هاتفيين حول آخر التطورات في قطاع غزة، والاستعدادات الجارية للأنشطة المتعلقة بالقضية الفلسطينية المزمع إجراؤها الأسبوع المقبل على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.

وأعلنت عدة دول بينها بريطانيا وفرنسا وأستراليا وكندا، مؤخرا، اعتزامها الاعتراف بدولة فلسطين خلال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر/ أيلول الجاري.

Tags

Share your opinion

فيدان يبحث مع نظيريه السعودي والمصري آخر التطورات في غزة

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.