Wed 17 Sep 2025 12:24 pm - Jerusalem Time

تنمية القدس تستلم منحًا جامعية من جامعة القدس لتعزيز فرص الطلبة التعليمية

استلمت مديرية التنمية الاجتماعية في محافظة القدس، خمس منح جامعية كاملة للفصل الدراسي 2025/2026 مقدمة من جامعة القدس – أبو ديس، استهدفت أربع منها طلبة من الحالات الاجتماعية في القدس ومنحة طالبة من محافظة بيت لحم.

وسُلّمت المنح، خلال لقاء جمع مدير المديرية عامر أبو مقدم ونائب رئيس دائرة المساعدات الاجتماعية في الجامعة د. نضال محسن، حيث تم بحث آليات دعم الطلبة من الفئات الاجتماعية المهمشة وتمكينهم من مواصلة دراستهم الجامعية.

وأكد أبو مقدم أن هذه المنح تشكّل بارقة أمل للطلبة وأسرهم، مشيدًا بالدور الوطني والإنساني الذي تضطلع به جامعة القدس من خلال توفير فرص تعليمية حقيقية لأبناء القضايا الاجتماعية، الأمر الذي ينعكس إيجابًا على مستقبلهم الأكاديمي والمهني.

كما نقل تحيات وزيرة التنمية الاجتماعية، سماح حمد، إلى إدارة الجامعة، مثمنًا جهودها المتواصلة في خدمة الطلبة وتعزيز صمودهم.

بدوره، شدد محسن على التزام الجامعة بدعم أبناء القضايا الاجتماعية وفتح أبوابها أمامهم، انطلاقًا من رسالتها المجتمعية ودورها في تعزيز حق الجميع في التعليم.

وتأتي هذه الخطوة في إطار الشراكة المستمرة بين وزارة التنمية الاجتماعية وجامعة القدس، والتي تهدف إلى تمكين الطلبة من استكمال مسيرتهم التعليمية وتوفير بيئة تعليمية عادلة وشاملة.

Share your opinion

تنمية القدس تستلم منحًا جامعية من جامعة القدس لتعزيز فرص الطلبة التعليمية

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.