Fri 12 Sep 2025 10:16 am - Jerusalem Time

الخارجية الفلسطينية: إجراءات الاحتلال تشمل هدم المنازل وتوسيع الاستيطان

حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية من سياسات الاحتلال الممنهجة التي تهدف إلى تفجير الأوضاع في الضفة الغربية وخلق حالة من الفوضى، وذلك بهدف تمرير مشاريعها للضم والتوسع والتهجير.

وقالت الوزارة في بيان لها إن "التهاون الدولي" يشجع الحكومة الإسرائيلية على التمادي في إجراءاتها الأحادية وغير القانونية.

وأكدت الوزارة أنها تتابع مع الدول والمجتمع الدولي ما يتعرض له الفلسطينيون من "تنكيل وعقوبات جماعية وإغلاقات" وعمليات هدم للمنازل وتوسيع للاستيطان.

كما طالبت الخارجية المجتمع الدولي بالتدخل العاجل والفاعل لحماية مدينة طولكرم وسكانها من إجراءات الجيش الإسرائيلي.

وشددت الوزارة على ضرورة أن يترجم الإجماع الدولي إلى "خطوات عملية لوقف عدوان الاحتلال وجرائمه" وإجبار إسرائيل على الالتزام بقرارات الشرعية الدولية.

Share your opinion

الخارجية الفلسطينية: إجراءات الاحتلال تشمل هدم المنازل وتوسيع الاستيطان

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.