Thu 28 Apr 2022 2:22 pm - Jerusalem Time

جهاز الضابطة الجمركية يتعامل مع 10 قضايا خلال الـساعات الماضية


رام الله- "القدس" دوت كوم- تعامل جهاز الضابطة الجمركية مع 10 قضايا خلال الـساعات الماضية بالتعاون مع جهات الاختصاص .


و في جنين تم ضبط 382 كيلو شوكولاتة وسكاكر وشامبوهات بدون بطاقة بيان باللغة العربية، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.


كما تم  تم إحالة مكفلين غير ملتزمين إلى وزارة المالية لدفع الالتزامات الضريبية المترتبة عليهم وتسوية أوضاعهم، في 9 قضايا تهريب الضريبي والجمركي.


و يكثف الجهاز جهوده الميدانية والرقابية على المحال والأسواق مع الجهات الشريكة ذات العلاقة؛ للتأكد من عدم رفع الأسعار وخلو الأسواق من أي مواد غير قانونية ومراقبة الحركة التجارية وسلامة البضائع والسلع وعدم الاحتكار لا سيما مع حلول شهر رمضان المبارك.



Share your opinion

جهاز الضابطة الجمركية يتعامل مع 10 قضايا خلال الـساعات الماضية

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.