Tue 26 Aug 2025 2:03 pm - Jerusalem Time

الشرطة الأميركية تعتقل عصابة متهمة بتنفيذ 100 عملية سطو

أعلنت السلطات الأمنية الأميركية، يوم الاثنين، عن نجاحها في اعتقال عصابة متهمة بتنفيذ ما يقارب 100 عملية اقتحام لمنازل في منطقة لوس أنجلوس. هذه العملية جاءت بعد جهود مكثفة من قبل فرق مشتركة من عدة أجهزة شرطية، بما في ذلك مكتب قائد الشرطة في مقاطعة لوس أنجلوس.

في فجر يوم الأربعاء، نفذت الشرطة مداهمات استهدفت ثمانية منازل، حيث أسفرت هذه المداهمات عن توقيف سبعة رجال تتراوح أعمارهم بين 22 و47 عاماً. وقد تم توجيه تهم لهم تشمل السرقة وحيازة مواد خاضعة للرقابة أثناء حمل السلاح.

كما أشار البيان إلى أن أحد المشتبه بهم سلم نفسه بعد يومين من المداهمات، وذلك بسبب وجود مذكرة توقيف بحقه. بالإضافة إلى ذلك، كان هناك اثنان من أفراد العصابة رهن الاحتجاز مسبقاً بتهمة الشروع في القتل.

وبحسب المعلومات التي قدمتها الشرطة، فإن عدد أفراد العصابة يصل إلى عشرة أشخاص، وجميعهم من أصحاب السوابق ومرتبطون بعصابات معروفة. هذه العصابة تُعتبر من بين الأكثر نشاطاً في المنطقة.

تُظهر التحقيقات أن العصابة مرتبطة بما لا يقل عن 92 عملية سطو على المنازل منذ عام 2022، حيث وقعت معظم هذه العمليات خلال عامي 2024 و2025. هذا الأمر يسلط الضوء على التحديات الأمنية التي تواجهها السلطات في مكافحة الجريمة المنظمة.

تستمر الشرطة في التحقيقات لتحديد المزيد من التفاصيل حول نشاطات العصابة، كما تعمل على تعزيز الإجراءات الأمنية في المنطقة لحماية المواطنين من مثل هذه الجرائم.

Tags

Share your opinion

الشرطة الأميركية تعتقل عصابة متهمة بتنفيذ 100 عملية سطو

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.