Fri 22 Aug 2025 2:54 pm - Jerusalem Time

8 شهداء في قطاع غزة بينهم أطفال ومنتظرو مساعدات

استشهد 8 مواطنين، بينهم أطفال، وجرح آخرون، في قصف واستهداف من جيش الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة. هذا الهجوم يأتي في وقت يعاني فيه القطاع من أزمة إنسانية خانقة.

في تفاصيل الحادث، أفادت مصادر محلية أن طائرات الاحتلال قصفت خيمة تؤوي نازحين قرب الكلية الجامعية غرب مدينة خان يونس، مما أدى إلى استشهاد سيدة و4 أطفال. الأطفال الذين استشهدوا هم: مريم محمود كلاب، وزينة حاتم القدرة، وليان حاتم القدرة، وأحمد حاتم القدرة، وملك محسن القدرة.

كما استشهد ثلاثة مواطنين آخرين من منتظري المساعدات، إثر إطلاق جيش الاحتلال نيران أسلحته تجاههم جنوب قطاع غزة. الشهداء هم: علاء توفيق إبراهيم أبو موسى، وإبراهيم مرزوق إبراهيم شعبان، ومعتز أحمد عليان أبو حطب.

هذا وقد نقلت مصادر طبية في مستشفيات القطاع أن 48 مواطناً استشهدوا منذ فجر اليوم، نتيجة استمرار المجازر والقصف والاستهداف الإسرائيلي، مما يزيد من معاناة الشعب الفلسطيني في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها.

تتواصل الانتهاكات الإسرائيلية بحق المدنيين في قطاع غزة، حيث يعاني السكان من نقص حاد في المساعدات الإنسانية، مما يستدعي تدخل المجتمع الدولي لوقف هذه الاعتداءات وحماية المدنيين.

Share your opinion

8 شهداء في قطاع غزة بينهم أطفال ومنتظرو مساعدات

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.