Mon 25 Apr 2022 10:43 am - Jerusalem Time

روسيا تطلب من امريكا وقف توريد الأسلحة لأوكرانيا

موسكو - (د ب ا)-أرسلت روسيا مذكرة إلى الولايات المتحدة الأمريكية لوقف توريد الأسلحة لكييف، عقب إعلان الإدارة الأمريكية توريد أسلحة بقيمة 800 مليون دولار إلى أوكرانيا.


ونقلت وكالة تاس الروسية اليوم الاثنين عن السفير الروسي لدى الولايات المتحدة، أناتولي أنطونوف، قوله تعقيبا على ذلك:"إن إرسال أسلحة إلى كييف لا يساهم في إيجاد حل دبلوماسي وتسوية للأزمة".


وأضاف أنطونوف في مقابلة مع قناة "روسيا 24" التلفزيونية الروسية، أن هذا المبلغ ضخم، ويدفع نحو زيادة المخاطر وتفاقم الوضع على نحو أكبر.
واعتبر الدبلوماسي الروسي أن "المهمة، على حد تعبير أعضاء مجلس الشيوخ الأمريكي صراحة، هي منع روسيا من الوقوف على قدميها".

Share your opinion

روسيا تطلب من امريكا وقف توريد الأسلحة لأوكرانيا

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.