Mon 25 Apr 2022 12:54 am - Jerusalem Time

رد إسرائيلي.. سقوط صاروخ أطلق من لبنان شمال فلسطين المحتلة

ترجمة خاصة بـ "القدس" دوت كوم - سقط صاروخ أطلق عند منتصف الليل من لبنان، قرب مستوطنة إسرائيلية شمال فلسطين المحتلة.

وبحسب المراسل العسكري ليديعوت أحرونوت، فإن الصاروخ سقط في منطقة مفتوحة ما بين مستوطنة شلومي وكيبوتس ماتزوفا في الجليل الغربي.

وأشار إلى أن الصاروخ لم يوقع أي إصابات أو أضرار.


وأكد لاحقًا ناطق عسكري إسرائيلي سقوط الصاروخ في منطقة مفتوحة.

وادعى المراسل الإسرائيلي أن التقديرات والاحتمالات تشير إلى أن الصاروخ أطلق من قبل البنية التحتية التابعة لحماس والتي تنشط في لبنان منذ عملية "حارس الأسوار/ سيف القدس"، وكانت مسؤولة عن إطلاق صواريخ سابقًا.


وبعد نحو ساعة ونصف، أطلق الجيش الإسرائيلي عشرات القذائف المدفعية على مناطق حرجية في جنوب لبنان بدعوى إطلاق الصاروخ منها.


ووفقًا لمصادر لبنانية، فإن القصف تركز في خراج طير حرفا ومحيط الناقورة والضهيرة، وفوق جبل باسيل بين رامية وزبقين.

Share your opinion

رد إسرائيلي.. سقوط صاروخ أطلق من لبنان شمال فلسطين المحتلة

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.