Sun 24 Apr 2022 8:57 pm - Jerusalem Time

الاتحاد العربي للنقابات يندد بالجرائم الإسرائيلية في القدس

عمان- "القدس" دوت كوم- غسان الكتوت- ندد الاتحاد العربي للنقابات بالجرائم التي ترتكبها سلطات الاحتلال الإسرائيلي ضد الشعب الفلسطيني.


جاء ذلك في بيان صدر عن رئاسة الاتحاد في العاصمة الأردنية عمان، وتسلمه أمين عام اتحاد نقابات عمال فلسطين شاهر سعد.


وأشار البيان إلى أن إقدام قوات الاحتلال على اقتحام المسجد الأقصى وارتكاب اعتداءات وايقافات ضد المصلين، وامتداد عمليات القمع لتطال المسيحيين من الشعب الفلسطيني بحرمانهم من إقامة شعائرهم ضمن سياسة ممنهجة لتفجير الأوضاع عبر استفزاز المشاعر الدينية لعموم الشعب الفلسطيني وإيجاد تبريرات جديدة لتوسيع عمليات الاستيطان ونسف أي مبادرات سلمية لحل القضية الفلسطينية.


وعبر الاتحاد عن إدانته الشديدة للممارسات العدوانية للاحتلال الإسرائيلي وجدد دعوته للمجتمع الدولي ومجلس الأمن لتحمل مسؤوليته في توفير الحماية للشعب الفلسطيني والتصدي للانتهاكات اليومية لقوات الاحتلال واستهتارها بقرارات الشرعية الدولية.


ودعا كافة المنظمات النقابية والهيئات المدنية العربية والدولية إلى تقديم كافة وسائل الدعم والتضامن مع الشعب الفلسطيني من أجل نيل حقه في بناء دولته المستقلة وعاصمتها القدس. 

Share your opinion

الاتحاد العربي للنقابات يندد بالجرائم الإسرائيلية في القدس

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.