Tue 19 Aug 2025 4:57 pm - Jerusalem Time

الهلال الأحمر يفتتح عيادة السرايا للرعاية الأولية في غزة

غزة- "القدس" دوت كوم

افتتحت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، عيادة السرايا رقم 26 للرعاية الأولية، والتي شهدت منذ الساعات الأولى لافتتاحها إقبالاً واسعاً من المرضى والمصابين، في ظل تزايد الحاجة إلى الخدمات الصحية.


وقال الدكتور بشار مراد، مدير دائرة الرعاية الأولية في جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، إن افتتاح العيادة الجديدة يأتي ضمن جهود الجمعية الرامية إلى توسيع نطاق خدماتها الطبية وتلبية الاحتياجات الصحية المتصاعدة للسكان والنازحين، خاصة مع الضغط الكبير الذي تشهده المرافق الطبية في قطاع غزة جراء استمرار الظروف الإنسانية الصعبة.


وتواصل جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني عملها على تعزيز شبكة مراكزها وعياداتها الطبية في مختلف مناطق القطاع، بهدف توفير الرعاية الأولية وخدمات الطوارئ للمواطنين، وضمان وصول المساعدة الطبية إلى أكبر عدد ممكن من المحتاجين رغم التحديات الميدانية.

Tags

Share your opinion

الهلال الأحمر يفتتح عيادة السرايا للرعاية الأولية في غزة

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.