Mon 18 Aug 2025 12:16 pm - Jerusalem Time

الاحتلال يواصل إغلاق مدخل سلفيت ويعتقل شابين من قراوة بني حسان

تواصل قوات الاحتلال إغلاق مدخل سلفيت الشمالي بالبوابة الحديدية لليوم الثاني على التوالي، مما أدى إلى أزمة خانقة في حركة تنقل المواطنين والمركبات. هذا الإغلاق يعكس استمرار سياسة الاحتلال في التضييق على حياة الفلسطينيين.

في سياق متصل، اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الاثنين الشابين بلال عاصي ومحتسب عاصي من بلدة قراوة بني حسان غرب سلفيت. حيث قامت القوات بمداهمة منازل ذويهما وتفتيشها، مما أثار حالة من القلق والخوف بين السكان.

تعتبر هذه الاعتقالات جزءاً من الحملة المستمرة التي تشنها قوات الاحتلال ضد الفلسطينيين، والتي تهدف إلى ترهيبهم وإضعاف مقاومتهم للاحتلال. الشبان المعتقلون يمثلون جزءاً من جيل يسعى للحرية والكرامة.

تتزايد الشكاوى من المواطنين حول تأثير إغلاق المدخل على حياتهم اليومية، حيث يواجهون صعوبات كبيرة في التنقل والوصول إلى أعمالهم ومدارسهم. هذه الإجراءات تعكس سياسة الاحتلال في فرض القيود على الحركة.

تستمر الانتهاكات الإسرائيلية في مختلف المناطق الفلسطينية، مما يستدعي تحركاً دولياً للضغط على الاحتلال لوقف هذه السياسات التي تنتهك حقوق الإنسان وتزيد من معاناة الفلسطينيين.

Tags

Share your opinion

الاحتلال يواصل إغلاق مدخل سلفيت ويعتقل شابين من قراوة بني حسان

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.