Fri 15 Aug 2025 8:34 am - Jerusalem Time

منتخب لبنان يخسر أمام نيوزيلندا ويودع بطولة آسيا لكرة السلة

ودع منتخب لبنان بطولة كأس الأمم الآسيوية لكرة السلة للرجال، المقامة حاليا في مدينة جدة السعودية، بعد خسارته أمام منتخب نيوزيلندا بنتيجة 86-90 في دور الثمانية. كانت المباراة مثيرة، حيث قدم المنتخب اللبناني أداءً جيدًا في الفترات الثلاث الأولى.

تقدم منتخب لبنان في الفترة الأولى بفارق كبير، حيث سجل 32 نقطة مقابل 13 نقطة لنيوزيلندا. واستمر الأداء القوي في الفترة الثانية، حيث أنهى الشوط الأول متقدماً 45-31. في الفترة الثالثة، حافظ لبنان على تقدمه ليصل إلى 62-56.

لكن الأمور تغيرت في الفترة الرابعة، حيث تراجع أداء اللاعبين اللبنانيين بشكل ملحوظ. استغل منتخب نيوزيلندا هذا التراجع، ونجح في قلب النتيجة لصالحه، محققًا الفوز بفارق 4 نقاط.

بهذا الفوز، تأهل منتخب نيوزيلندا إلى الدور نصف النهائي، حيث سيواجه منتخب الصين. كما ستشهد هذه المرحلة مواجهة أخرى بين منتخبي إيران وأستراليا.

يُذكر أن منتخب لبنان كان الممثل العربي الوحيد في دور الثمانية، مما يزيد من أهمية هذه الخسارة في سياق المنافسات الآسيوية.

Tags

Share your opinion

منتخب لبنان يخسر أمام نيوزيلندا ويودع بطولة آسيا لكرة السلة

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.