Mon 04 Aug 2025 4:12 pm - Jerusalem Time

النيجيري لوكمان يطلب رسميا الرحيل عن أتالانتا الإيطالي

أبدى المهاجم النيجيري أديمولا لوكمان، لاعب نادي أتالانتا الإيطالي، رغبته في مغادرة الفريق بشكل رسمي، مؤكدا أنه أبلغ إدارة النادي بطلبه للرحيل، في خطوة تهدف إلى التوصل لاتفاق ودي ينهي علاقته بالنادي.

وفي منشور عبر حسابه على منصة "إكس"، أوضح لوكمان (27 عاما) أنه اتخذ قراره بعد شهور من الوعود غير المنجزة والمعاملة غير العادلة من قبل إدارة النادي، مشيرا إلى أن رفض عرض مالي مناسب من قبل الإدارة دفعه لاتخاذ موقفه العلني.

وقال اللاعب الذي سجل 52 هدفا مع أتالانتا منذ انضمامه في عام 2022: "الاحتفال بلقب الدوري الأوروبي في دبلن مع زملائي والجماهير كان من أكثر اللحظات تأثيرا في مسيرتي"، في إشارة إلى تتويج الفريق بلقب يوروبا ليغ عام 2024.

أديمولا لوكمان يحتفل بلقب الدوري الأوروبي مع فريق أتالانتا

كما أزال لوكمان جميع الإشارات إلى نادي أتالانتا من حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أن يعلن رسميا عن رغبته في الرحيل، مؤكدا أنه توصل إلى اتفاق شخصي مع نادي إنتر ميلان للانضمام إليه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وبحسب تقارير صحفية، رفضت إدارة أتالانتا، أول أمس السبت، عرضا ثانيا من إنتر ميلان بقيمة 45 مليون يورو، يشمل الحوافز، رغم رغبة اللاعب في الانتقال إلى صفوف "النيراتزوري".

وفي ظل تزايد التكهنات، لم تصدر إدارة أتالانتا أي تعليق رسمي بشأن مستقبل لوكمان، وسط توقعات برحيله قبل بداية الموسم الجديد.

Tags

Share your opinion

النيجيري لوكمان يطلب رسميا الرحيل عن أتالانتا الإيطالي

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.