Wed 25 Jun 2025 11:29 am - Jerusalem Time

زوكربيرغ يكشف عن نظارات «Oakley Meta» المدعومة بالذكاء الاصطناعي

رام الله - "القدس" دوت كوم -

كشف الرئيس التنفيذي لشركة ميتا مارك زوكربيرغ، عن نظارات أوكلي ميتا (Oakley Meta) الذكية الجديدة من «ميتا»، والتي ستصل هذا الصيف.
وقال زوكربيرغ، في منشور على فيسبوك: «نظارات أوكلي ميتا الجديدة في الطريق. متحمّس للتعاون مع علامة أيقونية مثل Oakley».
وأضاف أن النظارات المقبلة هي «مستقبل نظارات الأداء المدعومة بالذكاء الاصطناعي».
وأرفق زوكربيرغ مع المنشور صورة له وهو يرتدي نظارات أوكلي ميتا المقبلة.
وصُنعت هذه النظارات بالتعاون مع علامة «أوكلي» التجارية الشهيرة المتخصصة في الملابس والإكسسوارات الرياضية، والتابعة لمجموعة لوكسوتيكا.
وأعلنت «ميتا»، عبر موقعها الإلكتروني الجمعة، أن المجموعة الكاملة من نظارات أوكلي ميتا ستصل هذا الصيف، بأسعار تبدأ من 399 دولارًا.
وقالت إن الطلب المسبق لإصدار «Oakley Meta HSTN» المحدود من النظارات المقبلة سيبدأ في 11 يوليو بسعر 499 دولارًا.
 


Tags

Share your opinion

زوكربيرغ يكشف عن نظارات «Oakley Meta» المدعومة بالذكاء الاصطناعي

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.