Wed 07 May 2025 9:43 pm - Jerusalem Time

وزارة الاقتصاد تفشل عملية تزوير 25 طنا من مسحوق الغسيل

الخليل - "القدس" دوت كوم

 أفشلت طواقم وزارة الاقتصاد الوطني في محافظة الخليل والضابطة الجمركية، اليوم الأربعاء، عملية تزوير نحو 25 طن من مسحوق الغسيل.


وبين مدير حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد أمجد قباجة، أن المزوّر قام بإعادة تفريغ أكياس مسحوق الغسيل ومن ثم خلطه بملح وإعادة تعبئته في أكياس وزن 5 كيلو غرام على أنه مسحوق غسيل أصلي وعالي الجودة.


 وحسب التقرير الفني للطواقم فإن الكمية التي ضبطتها داخل مخازن في بلدة دورا جنوب الخليل 19 مشتاحا تشمل مسحوق غسيل وأكياس من الملح تقدّر بـ25 طنا.


وأشار قباجة إلى عثور الطواقم داخل مخازن المزوّر على كميات من أكياس الملح ومسحوق الغسيل فارغة، وماكينة لحام نايلون تستخدم في عملية تغليف الأكياس بعد التعبئة، إضافة إلى ميزان يستخدم لذات الغرض.


وحررت الطواقم محضر الضبط وتحفظت على الكميات في مخازن الضابطة الجمركية لاتخاذ المقتضى القانوني بحق المزوّرين.

Tags

Share your opinion

وزارة الاقتصاد تفشل عملية تزوير 25 طنا من مسحوق الغسيل

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.