Tue 15 Apr 2025 1:04 pm - Jerusalem Time

تشييع جثمان الشهيد حطاب في مخيم الجلزون

رام الله -"القدس" دوت كوم

شيعت جماهير شعبنا في محافظة رام الله والبيرة، اليوم الثلاثاء، جثمان الشهيد مالك علي حطاب (19 عاماً)، إلى مثواه الأخير في مخيم الجلزون شمال رام الله.


وانطلق موكب التشييع من المستشفى الاستشاري في رام الله، بمشاركة رسمية وشعبية حاشدة، إلى منزل ذوي الشهيد في مخيم الجلزون، لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة عليه، فيما أقيمت صلاة الجنازة على روح الشهيد بعد صلاة الظهر في مسجد "حراء" في مخيم الجلزون، قبل أن يوارى جثمانه إلى مثواه الأخير في مقبرة شهداء المخيم.


وشهد مخيم الجلزون حدادا وطنياً عاماً، حيث أغلقت المحلات التجارية والمدارس أبوابها، حداداً وحزناً على روح الشهيد.


يُشار إلى أن الشهيد حطاب، استُشهد مساء أمس الاثنين، متأثرا بإصابته برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي الحي في البطن خلال اقتحامها مخيم الجلزون.

Tags

Share your opinion

تشييع جثمان الشهيد حطاب في مخيم الجلزون

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.