غزة- “القدس” دوت كوم- أعلنت حاضنة يوكاس التكنولوجية عن بدء التسجيل في مبادرة Start Match لدعم الشركات والمجموعات الناشئة، ضمن مشروع تكامل مفاهيم الابتكار ونقل التكنولوجيا لتوفير حلول تخدم السوق من خلال برامج الاحتضان ستارت2، المنفذ من الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية بتمويل كريم من الوكالة السويسرية للتنمية والتعاون SDC، وإشراف برنامج الأمم المتحدة الإنمائي برنامج مساعدات الشعب الفلسطيني PAPP/ UNDP.
وقال مدير البرامج بالحاضنة طارق ثابت “إن المبادرة تهدف لدعم الشركات والمجموعات الريادية ومساندة جهودهم بالاستمرار والصمود في الأسواق الفلسطينية، وتسهيل وصولهم إلى أسواق جديده، من خلال رزمة من التدخلات والحوافز التي تلبي احتياجاتهم وتساعدهم على تطوير قدراتهم الفنية والسوقية لإحداث نمو جديد لهم”.
وأضاف أن المبادرة تقوم على تقديم مجموعة من الموارد والحوافز والخدمات للشركات والمجموعات الريادية الناشئة، ومنها لقاءات وتشبيك خارجي، حملات تسويق وارشاد وتوجيه وغيرها من الاحتياجات التي سيتم تحديدها من المستفيدين من المبادرة.
وأشار ثابت إلى أن المبادرة تستهدف الشركات الريادية ومجموعات العمل الريادية الناشئة، وفق معايير وشروط التقديم، وهي أن تكون الشركة أو المجموعة الناشئة لديها سجل من عقود الأعمال التي لا تقل عن عامين، وأن يكون لديها فرق عمل تزيد عن 3موظفين، ولديها الاستعداد للالتزام في كافة شروط المبادرة.
ودعا ثابت المهتمين إلى الإسراع في التسجيل والالتحاق في المبادرة؛ للاستفادة من الخدمات التي تقدمها.
Wed 13 Apr 2022 1:56 pm - Jerusalem Time





Share your opinion
حاضنة يوكاس تعلن بدء التسجيل في مبادرة لدعم الشركات الناشئة