أصيب إسرائيليان بجروح طفيفة بعد إطلاق صواريخ من لبنان على شمالي إسرائيل، وفق مصادر طبية إسرائيلية.
وقالت "نجمة داود الحمراء" (الإسعاف الإسرائيلي) في منشور على منصة "إكس": "بعد إطلاق صفارات الإنذار في الشمال، قدم مسعفون العلاج الطبي لامرأة تبلغ من العمر 65 عاماً في حالة طفيفة إثر إصابة بشظية في الرقبة، وشخص آخر أصيب بالهلع".
وفي وقت ساق اليوم الإثنين، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي رصد إطلاق 30 صاروخا على منطقتي الجليل الأعلى والجليل الغربي شمال إسرائيل.
وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي في منشور على منصة "إكس": "بعد التنبيهات التي تم تفعيلها قبل قليل في منطقتي الجليل الأعلى والجليل الغربي، تم رصد نحو 30 صاروخاً اجتازت من الأراضي اللبنانية، تم اعتراض بعضها وسقوط الباقي في مناطق مفتوحة".
وقالت هيئة البث الإسرائيلية: " سقطت قذيفتان صاروخيتان في منطقة مفتوحة قرب كريات شمونه" دون مزيد من التفاصيل.
لكنّ القناة 12 الإسرائيلية أشارت إلى تسجيل إصابة مباشرة بمبنى في كريات شمونه ما أدى الى إلحاق أضرار بالمبنى وسيارات في المكان دون وقوع إصابات بشرية.
وأضافت أنه تم رصد سقوط صاروخ في "شافيه تسيون"، دون مزيد من التفاصيل.
وتحدثت القناة عن سقوط شظايا صواريخ اعتراضية في جنوب مدينة نهاريا دون وقوع إصابات بشرية.





Share your opinion
إصابة إسرائيليين اثنين بعد إطلاق صواريخ من لبنان