Wed 30 Oct 2024 3:12 pm - Jerusalem Time

الحكم بالسجن 4 أعوام على شاب من أم الفحم على خلفية عملية الخضيرة

الداخل المحتل- "القدس" دوت كوم

فرضت المحكمة المركزية في مدينة حيفا، اليوم الأربعاء، السجن الفعلي لمدة 4 أعوام على الشاب حسن دعدوش، في العشرينيات من عمره، من مدينة أم الفحم، وذلك على خلفية عملية الخضيرة التي وقعت في شهر آذار/ مارس 2022.


وقُتل في العملية عنصران من وحدة "حرس الحدود" التابعة للشرطة الإسرائيلية، بالإضافة إلى 10 إصابات منها متوسطة وطفيفة وأخرى بالهلع في أعقاب العملية.


ونفذ العملية الشابان إبراهيم وأيمن إغبارية من مدينة أم الفحم، وبعد تنفيذ العملية استُشهدا في المكان بعد إطلاق النار عليهما من قبل عناصر "حرس الحدود".


ونسبت النيابة العامة الإسرائيلية للشاب دعدوش، "تأمين معدات استُخدمت في العملية ومنها الذخيرة التي تم استخدامها".

Tags

Share your opinion

الحكم بالسجن 4 أعوام على شاب من أم الفحم على خلفية عملية الخضيرة

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.