Wed 13 Apr 2022 8:59 am - Jerusalem Time

زراعة أشتال زيتون في جيوس شرق قلقيلية

قلقيلية- “القدس” دوت كوم- نظمت جمعية التنمية الزراعية (الإغاثة الزراعية)، بالشراكة مع مؤسسة التعاون، مساء اليوم الأحد، فعالية لزراعة أشتال زيتون في أراض مهددة بالاستيلاء عليها من قبل الاحتلال الإسرائيلي، في قرية جيوس شرق قلقيلية.

وقال مدير فرع الشمال في الإغاثة الزراعية عاهد زنابيط، إن هذه الفعالية تأتي تأكيدا على أحقية الفلسطينيين بالأرض، وردا على التطاول المستمر للمستوطنين باقتلاع الأشجار وحرقها، خاصة الزيتون.

وأضاف أنه تم زراعة 100 شتلة زيتون اليوم، في المنطقة الشرقية للقرية بمحاذاة جدار الفصل العنصري، مشيرا إلى أن الفعالية انطلقت من جيوس تحت شعار “زيتوننا رمز صمودنا”، وسيتم تنفيذها بمختلف المحافظات منها جنين وطولكرم هذا الأسبوع، بهدف زراعة 2500 شتلة.

Share your opinion

زراعة أشتال زيتون في جيوس شرق قلقيلية

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.