Fri 20 Sep 2024 8:33 am - Jerusalem Time

طرابزون سبور ينجو من الخسارة أمام قيصري سبور

وكالات

أفلت فريق طرابزون سبور من خسارة محققة وأدرك تعادلا ثمينا في الوقت القاتل أمام ضيفه قيصري سبور بهدفين لمثلهما، الخميس، على ملعب "بابارا بارك"، في اللقاء المؤجل من الجولة الثالثة للدوري التركي الممتاز "سوبر ليغ".


انتهى الشوط الأول بتقدم الضيوف بهدف دون رد سجله حسن علي كالديريم، في الدقيقة 12، ليعوض ركلة الجزاء التي أهدرها زميله الغاني جوزيف أتاماه، في الدقيقة العاشرة.


وفي الشوط الثاني، نجح البرتغالي إيلتون بوا مورتي في تعزيز تقدم قيصري سبور بالهدف الثاني في الدقيقة 63، قبل أن يتم طرد لاعبه جوكهان سازداي للإنذار الثاني في الدقيقة 87.


واستغل صاحب الأرض النقص العددي في صفوف منافسه، ليسجل هدفين متتاليين عبر أوموت بوزوك، والهولندي ستيفانو دينزفيل، في الدقيقتين 89، و8+90، ليخرج بنقطة التعادل الثمين.


ورفع طرابزون سبور رصيده إلى 4 نقاط من 4 تعادلات، ودون تحقيق أي انتصار، ليحتل المركز الـ12، في حين رفع قيصري سبور رصيده إلى 3 نقاط في المركز الـ14 من 3 تعادلات وخسارة وحيدة.

Tags

Share your opinion

طرابزون سبور ينجو من الخسارة أمام قيصري سبور

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.