Fri 30 Aug 2024 10:06 am - Jerusalem Time

سيارة تصدم قافلة مهاجرين في المكسيك وتقتل ثلاثة أشخاص

وكالات

صدمت سيارة قافلة مهاجرين كانت متّجهة نحو الولايات المتحدة على طريق سريع في جنوب المكسيك ما أسفر عن مقتل ثلاثة أشخاص بينهم فتاة، وفق ما أفادت السلطات.


وأعلن المعهد الوطني للهجرة في بيان إصابة 17 شخصا في الحادث الذي وقع في ولاية واهاكا، مضيفا أن رجلا وفتاة من نيكاراغوا وامرأة من الإكوادور قتلوا.


وذكرت وسائل إعلام محلية أن السائق فقد السيطرة على السيارة.


ويعبر آلاف المهاجرين من أميركا اللاتينية ودول الكاريبي المكسيك كل عام متجهين إلى الحدود الأميركية، هربا من العنف والفقر في بلدانهم، وعلى طول الطريق، يقعون ضحايا عنف "مهربي البشر" وعصابات وابتزاز السلطات وحوادث.


وفي كانون الأول/ ديسمبر 2021، قضى 50 شخصا في حادث شاحنة-مقطورة كانت تنقل 160 مهاجرا في ولاية تشياباس (جنوب).

Tags

Share your opinion

سيارة تصدم قافلة مهاجرين في المكسيك وتقتل ثلاثة أشخاص

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.