Tue 13 Aug 2024 4:36 pm - Jerusalem Time

شهيدان بغارة إسرائيلية جنوبي لبنان وحزب الله يهاجم مواقع للاحتلال

بيروت - "القدس" دوت كوم

استشهد شخصان في غارة شنتها مسيرة تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي واستهدفت بعد ظهر اليوم، الثلاثاء، سيارة في بلدة برعشيت جنوبي لبنان، بحسب ما أعلنت وزارة الصحة اللبنانية،


شن الجيش الإسرائيلي، هجمات على بلدات في الجنوب اللبناني، وادعى أنه استهدف من خلالها مواقع لحزب الله اللبناني، في حين هاجم حزب الله مواقع عسكرية إسرائيلية في المنطقة الحدودية.



وأعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، الثلاثاء، أن مقاتلات حربية لسلاح الجو، شنت غارات على مواقع عسكرية ومواقع استطلاع لحزب الله في جنوب لبنان.


أغارت طائرات حربية لسلاح الجو على مباني عسكرية لحزب الله في كفركلا ومروحين وميس الجبل، كما أغارت الطائرات الإسرائيلية على موقع استطلاع لحزب الله في عيتا الشعب.


وينفذ حزب الله هجمات مختلفة بالمسيرات والرشقات الصاروخية ضد قوات الجيش الإسرائيلي ومواقعها العسكرية، وذلك ردا على ‏الاعتداءات الإسرائيلية التي طاولت القرى والمنازل المدنية في الجنوب اللبناني.


يأتي ذلك، في وقت يتواصل القصف المتبادل بين حزب الله وإسرائيل، فيما تترقب وتتأهب الأخيرة ردا على اغتيال القائد العسكري في حزب الله، فؤاد شكر، في الضاحية الجنوبية لبيروت قبل نحو أسبوعين.

Tags

Share your opinion

شهيدان بغارة إسرائيلية جنوبي لبنان وحزب الله يهاجم مواقع للاحتلال

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.