Wed 13 Apr 2022 5:11 am - Jerusalem Time

حريق يقتل عائلة مكونة من أربعة أفراد في فيتنام

هانوي – (د ب أ)- قالت السلطات المحلية إن أربعة أفراد من عائلة واحدة لاقوا حتفهم بعد أن التهم حريق منزلهم اليوم السبت في مدينة بوسط فيتنام.
وذكرت إدارة شرطة مقاطعة كوانج نجاي إن من بين الضحايا الزوج وزوجته الحامل في شهرها السادس وطفليهما البالغان من العمر ست وثلاث سنوات .
واستعر الحريق نحو الساعة الواحدة من صباح السبت بالتوقيت المحلي / 1900 من مساء الجمعة بتوقيت جرينتش / في منزلهم الذي يستخدمونه أيضا كمنشأة لتجارة السلع الكهربائية في أحد شوارع مدينة كوانج نجاي عاصمة مقاطعة كوانج نجاي .
وهرع رجال الإطفاء إلى مكان الحادث، ومع ذلك استغرق الأمر منهم نحو الساعتين لإخماد الحريق بسبب احتواء المنزل المكون من ثلاثة طوابق على العديد من السلع القابلة للاشتعال.
وقالت الشرطة إن المنزل لم يكن به سوى مدخل واحد وهو أيضا الباب الرئيسى مما ادى إلى محاصرة العائلة بالداخل لعدم وجود مخرج آخر .
وعندما تمت السيطرة على الحريق اكتشف رجال الإطفاء أن أربعة أشخاص كانوا بالمنزل لاقوا حتفهم .
وتحقق الشرطة لمعرفة سبب الحريق .
وتفيد التقارير بأن الوفيات المرتبطة بالحرائق تتكرر كثيرا في فيتنام.
وقبل شهر لاقى ثمانية أشخاص حتفهم بعد أن اجتاح حريق منزلا في مدينة هو تشي منه .

Share your opinion

حريق يقتل عائلة مكونة من أربعة أفراد في فيتنام

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.