Tue 11 Jun 2024 3:36 pm - Jerusalem Time

الشرطة: 13 جريمة سطو منذ بداية العام الجاري في الضفة

رام الله- "القدس" دوت كوم

قال الناطق الإعلامي باسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات، إنه منذ بداية العام الحالي وقعت 13 جريمة سطو في محافظات الضفة الغربية استهدفت مصارف وتجار ومواطنين.


وأشار في بيان صحفي، اليوم الثلاثاء، إلى أن الشرطة والأجهزة الأمنية كشفت عن 9 قضايا منها بنسبة 70% ومازال العمل مستمرا لكشف 4 قضايا ما زالت قيد المتابعة   .


وأفاد إرزيقات، بأن هناك ارتفاعا ملحوظا بهذه الجرائم بنسبة 116% مقارنة مع النصف الأول من العام 2023، إذ بلغ عدد جرائم السطو فيه إلى 6 جرائم أنجز منها 3 وهناك متابعة للكشف عن الثلاثة الأخرى.


وبين، بأن جرائم السطو للعام 2024 تركزت في رام الله وبلغ عددها 5 جرائم، وفي بيت لحم 3، والخليل 2، وضواحي القدس 2، وطولكرم 1، وفي النصف الأول من العام 2023 تركزت في الخليل حيث سجل 3 قضايا، وأريحا 1 ونابلس 1 وفي جنين 1

Tags

Share your opinion

الشرطة: 13 جريمة سطو منذ بداية العام الجاري في الضفة

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.