Sun 09 Jun 2024 12:04 pm - Jerusalem Time

"إيداع" تعلن إضافة الأوراق المالية لـ"أرامكو"

"القدس" - دوت كوم - الشرق الأوسط

أعلنت شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) عن إضافة الأوراق المالية المكتتب بها في شركة «أرامكو السعودية»، اليوم (الأحد)، إلى حسابات المركز للمساهمين المستحقين.


وكانت «أرامكو السعودية» أعلنت طرحاً عاماً ثانوياً لـ1.545 مليار سهم من أسهمها تُشكّل نحو 0.64 في المائة من أسهم الشركة المصدرة.


وقبل افتتاح السوق، تمت 1231 صفقة خاصة على «أرامكو».


وكانت «أرامكو» أعلنت تنفيذ صفقات متفاوض عليها اليوم (الأحد)، وذلك للمؤسسات المشاركة عن طريق الصفقات المتفاوض عليها في طرحها الثانوي العام.


وبحسب «تداول»، فإن الصفقات الخاصة هي الأوامر التي يتم تنفيذها عندما يتفق مستثمر بائع ومستثمر مشترٍ على تداول أوراق مالية محددة وبسعر محدد، بحيث تتوافق مع ضوابط السوق المالية السعودية (تداول) والقواعد واللوائح الصادرة عن هيئة السوق المالية ذات العلاقة.

Tags

Share your opinion

"إيداع" تعلن إضافة الأوراق المالية لـ"أرامكو"

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.