Wed 13 Apr 2022 1:48 am - Jerusalem Time

اليمين الإسرائيلي المتطرّف يهاجم هآرتس بعد نشرها صور شهداء غزة الأطفال

رام الله – “القدس” دوت كوم – ترجمة خاصة – هاجم أعضاء كنيست من اليمين الإسرائيلي، اليوم الخميس، صحيفة هآرتس، لوضعها على صدر صفحتها الرئيسة صور شهداء أطفال قطاع غزة الذين قضوا خلال العدوان الإسرائيلي الأخير، فيما أشاد بالصحيفة أعضاء من القائمة المشتركة وحزب ميرتس اليساري.

ونشرت الصحيفة على صفحتها الأولى صور 67 طفلًا استشهدوا بالعدوان الأخير بغزة، وأرفقتها بعبارة “إنه ثمن الحرب”.

ووصف المتطرف بتسلئيل سموتريتش عضو الكنيست عن حزب الصهيونية الدينية، صحيفة هآرتس بأنها “مجلة حماس”، داعيًا الإسرائيليين لمقاطعتها.

فيما قال وزير ما يسمى شؤون القدس الحاخام اليميني المتطرف رافي بيرتس، إن نشر هذه الصورة بمثابة إضاعة للطريق.

بينما وجه أعضاء من حزب يمينا انتقادات للصحيفة، مشيرين إلى أنها لم تنشر صورة فتى إسرائيلي قتل بصاروخ من حماس في سديروت، معتبرين أن الصحيفة فقدت نفسها تمامًا.

من جهته قدم أيمن عودة رئيس القائمة المشتركة الشكر للصحيفة، بينما قال شريكه أحمد الطيبي “لكل طفل اسم وابتسامة”.

وقال ثلاثة من أعضاء حزب ميرتس، إن الصحيفة تستحق الشكر، مشيرين إلى أن الصورة تعبّر عن ثمن الحرب.

Share your opinion

اليمين الإسرائيلي المتطرّف يهاجم هآرتس بعد نشرها صور شهداء غزة الأطفال

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.