Tue 30 Apr 2024 11:41 am - Jerusalem Time

مؤسسة ياسر عرفات تقرر منح الجائزة لهذا العام إلى "غزة.. صمودا ودعما وإغاثة"

رام الله- "القدس" دوت كوم

قرر مجلس إدارة مؤسسة ياسر عرفات، اليوم الثلاثاء، منح جائزة ياسر عرفات للإنجاز للعام 2024، إلى "غزة: صموداً ودعماً وإغاثة"، على أن تقوم بتحديد آلية تنفيذ ذلك، والإعلان عن التفاصيل والمستجدات بهذا الخصوص في وقت لاحق.


وأوضحت المؤسسة، في بيان، أنه مع استمرار حرب الإبادة الجماعية التي يشنها الاحتلال الإسرائيلي على شعبنا على مختلف الجبهات، وخاصة في قطاع غزة، وبناء على توصية لجنة جائزة ياسر عرفات للإنجاز، فقد قرر المجلس وبشكل استثنائي لهذا العام عدم العمل بالإجراءات الاعتيادية للإعلان عن الجائزة.


وأكدت أنها توجه جُل عملها للجهد الوطني الهادف لوقف عدوان الاحتلال الإسرائيلي، وإغاثة أهلنا في قطاع غزة، وممارسة شعبنا لحقه الثابت بإنهاء الاحتلال، وتجسيد الاستقلال، وإقامة دولته الفلسطينية على ترابه الوطني، وعاصمتها القدس الشريف.

Tags

Share your opinion

مؤسسة ياسر عرفات تقرر منح الجائزة لهذا العام إلى "غزة.. صمودا ودعما وإغاثة"

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.