Thu 25 Apr 2024 6:30 pm - Jerusalem Time

طلبة طب الأسنان بجامعة القدس يجتازون امتحان البورد بنسبة نجاح كاملة

القدس - "القدس" دوت كوم

نجح الأطباء المقيمون على برامج الاختصاص الثلاثة في كلية طب الأسنان في جامعة القدس: اختصاص التركيبات السنية، اختصاص تقويم الأسنان، اختصاص المعالجة اللبية، في امتحان الجزء الأول من البورد الفلسطيني بنسبة 100%.

 

هذا وتقدم للامتحان 12 طبيبًا مقيمًا في جامعة القدس نجحوا جميعًا، ويأتي هذا الإنجاز والتميز للمركز التدريبي التخصصي لجامعة القدس بعد سنتين من اعتماد هذه البرامج التخصصية الثلاثة من المجلس الطبي الفلسطيني، وما يعكسه استحداث واعتماد هذه البرامج من توسيع لمظلة الخدمات الطبية المجتمعية المجانية ونوعيتها، واتاحة الفرصة للتعليم التخصصي بأعلى درجات الجودة والكفاءة داخل الوطن، وتحديدًا في جامعة القدس.

 

وأشار عميد كلية طب الأسنان في جامعة القدس أ.د. محمد أبو يونس إلى التزام الكلية الكامل بتحقيق رسالة الجامعة العلمية والمهنية والمجتمعية، من خلال تطوير واعتماد برامج دراسات عليا حديثة، وتخصصات طبية تنعكس إيجابًا وبشكل واضح على رفع مستوى وكفاءة التعليم الطبي والسريري في كلية طب الأسنان.

 

وتابع "تضاف هذه البرامج المستحدثة إلى تميز البرنامج الأكاديمي والسريري في الكلية، التي تأسست عام 2000 كأول كلية طب أسنان فلسطينية يتميز خريجوها بأعلى درجات المهنية والكفاءة داخل الوطن وخارجه".

Tags

Share your opinion

طلبة طب الأسنان بجامعة القدس يجتازون امتحان البورد بنسبة نجاح كاملة

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.