Tue 23 Apr 2024 10:49 am - Jerusalem Time

"الحوثي" تحث قواتها على التصعيد في البحرين الأحمر والعربي

الأناضول

حثت جماعة الحوثي اليمنية، مساء الاثنين، قواتها على تصعيد عملياتها العسكرية ضد السفن الإسرائيلية والمرتبطة بها في البحرين الأحمر والعربي والمحيط الهندي.


جاء ذلك في بيان صادر عن المكتب السياسي للحوثيين نقلته قناة "المسيرة" التابعة للجماعة، بعد اكتشاف مقابر جماعية لمئات الفلسطينيين الذين قتلهم الجيش الإسرائيلي خلال توغله في خان يونس جنوب قطاع غزة.


وقال البيان: "للشهر السابع على التوالي تستمر جرائم الإبادة الجماعية للاحتلال الإسرائيلي، وآخرها المجزرة الوحشية في مجمع ناصر الطبي بخان يونس".


وأضاف أن "ما يلاقيه الشعب الفلسطيني في غزة والضفة المحتلة من جرائم إبادة جماعية تعكس مستوى لا مثيل له في الحقد والإجرام الإسرائيلي".


ودعا البيان "القوات المسلحة اليمنية (التابعة للحوثيين) إلى تصعيد عملياتها ضد الملاحة الإسرائيلية ومن يرتبط بها في البحرين الأحمر والعربي والمحيط الهندي".


وشدد على "استمرار الشعب اليمني في موقفه المساند للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة في غزة".


وأوضح أنه "لولا الدعم الأمريكي والغربي والصمت العربي المخزي والعجز الأممي، لما حدث الإجرام الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني".


ووجه "نداء الإنسانية للعالم أن يتحرك لوقف الإجرام الإسرائيلي في غزة".

Tags

Share your opinion

"الحوثي" تحث قواتها على التصعيد في البحرين الأحمر والعربي

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.