Tue 16 Apr 2024 10:06 am - Jerusalem Time

الاحتلال يواصل مطاردته لفلسطينيين نفذوا 3 عمليات

ترجمة خاصة بـ "القدس" دوت كوم

يواصل الجيش الإسرائيلي، بمساعدة من جهاز الأمن العام "الشاباك"، ملاحقة فلسطينيين، نفذوا 3 عمليات، مؤخرًا، في مناطق الضفة الغربية.


وبحسب صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، فإن تلك القوات لا زالت تلاحق منفذو عملية قتل مستوطن قرب رام الله منذ أيام، مشيرةً إلى أنه لم يتم حتى الآن اعتقال أي مشتبه بهم من الفلسطينيين.


وذكرت الصحيفة، أن "الشاباك" يستخدم أدوات تكنولوجية متقدمة لمحاولة الوصول لأي نتائج في عملية التحقيق المستمرة.


وبينت أن قوات أخرى، تلاحق فلسطيني أطلق النار قبل ما يزيد على أسبوع، تجاه مجندة إسرائيلية عند بلدة سنجل القريبة من رام الله، ما أدى لإصابتها بجروح طفيفة.


كما تواصل تلك القوات، البحث عن فلسطيني نفذ عملية إطلاق نار تجاه مركبة وحافلة على الطريق 55 الاستيطاني قرب بلدة عزون شرق قلقيلية، ما أدى لإصابة جنديين أحدهم بحالة خطيرة.


وتقول الصحيفة، إنه في العامين الأخيرين، تزايدت وتيرة الهجمات بالضفة الغربية خاصة في ظل تدخل إيران وحماس، ومحاولاتهما لزعزعة الاستقرار.


وفي العام الماضي، بات هناك مشاركة أكبر من وحدة 8200، وأمان، ما جلب قدرات إضافية لجمع المعلومات الاستخباراتية، واستخدام عنصر الردع قدر الإمكان في إحباط الهجمات التي تنطلق من الضفة الغربية.

Tags

Share your opinion

الاحتلال يواصل مطاردته لفلسطينيين نفذوا 3 عمليات

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.