Mon 15 Apr 2024 5:22 pm - Jerusalem Time

مستشار سابق بجيش الاحتلال يكشف تكلفة إسقاط الصواريخ الإيرانية

تل أبيب - "القدس" دوت كوم

كشف المستشار المالي السابق لرئيس أركان جيش الاحتلال رام عميناح، حجم التكلفة لتفعيل أنظمة إسقاط الصواريخ التي تستهدف أراضي الاحتلال الإسرائيلي.


ورجح عميناح أن تكلفة صد الاحتلال الهجوم الصاروخي الإيراني في الليلة، بلغت نحو مليار ونصف المليار دولار ( نحو 4-5 مليارات شيكل).


وأعرب عن خشيته من "شن إيران هجوما بعد عام أو عامين أو خمس سنوات، وإدارة 50 هجومًا من هذا القبيل"، بحسب تعبيره.


ويأتي ذلك بعدما شنت إيران، في وقت سابق مساء السبت، انطلاقا "من أراضيها" هجوما بمسيرات على الأراضي الفلسطينية المحتلة.


وأطلقت إيران أكثر من 300 طائرة دون طيار وصواريخ باليستية نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة ليلة الأحد.


وأكد الحرس الثوري الإيراني شن هجوم "بمسيرات وصواريخ" على الأراضي المحتلة ردا على القصف الذي استهدف القنصلية الإيرانية في دمشق الأسبوع الماضي.

Tags

Share your opinion

مستشار سابق بجيش الاحتلال يكشف تكلفة إسقاط الصواريخ الإيرانية

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.