Thu 04 Apr 2024 5:54 am - Jerusalem Time

زوجة بايدن تدفع باتجاه إنهاء الحرب على غزة

ترجمة خاصة بـ "القدس" دوت كوم

ذكرت صحيفة نيويورك تايمز الأميركية، الخميس، أن جيل بايدن، زوجة الرئيس الأميركي جو بايدن، تدفع من أجل إنهاء الحرب على قطاع غزة.


ونقلت الصحيفة الأميركية عن سيدة حضرت اللقاء الذي عقده بايدن مع الجالية الإسلامية في البيت الأبيض يوم الثلاثاء الماضي، قولها إن زوجة الرئيس الأميركي تدفع بهذا الاتجاه.


وقال أحد الحاضرين موجهًا كلامه لبايدن، بأن زوجته تعارض المشاركة في الإفطار الرمضاني بسبب دعمه (أي بايدن)، لإسرائيل، فرد بايدن عليه بالقول: قالت لي، جو، توقف، توقف الآن.


ويطالب غالبية الأميركيين بما فيهم شخصيات مؤثرة داخل البيت الأبيض وخارجه وفي الكونغرس الأميركي، بوقف الحرب على قطاع غزة، بينما لا زال يبدي بايدن دعمه لإسرائيل.




Tags

Share your opinion

زوجة بايدن تدفع باتجاه إنهاء الحرب على غزة

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.