Tue 12 Apr 2022 9:35 pm - Jerusalem Time

العراق يؤكد موقفه الثابت والداعم للقضية الفلسطينية

بغداد- (د ب أ)- أكد الرئيس العراقي برهم صالح، ورئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، الثلاثاء، موقف العراق “الثابت والداعم للقضية الفلسطينية”.

وذكرت رئاسة الجمهورية في بيان صحافي أن صالح استقبل الثلاثاء في قصر السلام ببغداد الكاظمي، وتناول اللقاء “تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية وما يتعرض له الشعب الفلسطيني من عدوان واعتداءات غير إنسانية”.

و”تم التأكيد على موقف العراق الثابت والداعم للقضية الفلسطينية، وتبنّي نصرة الشعب الفلسطيني على الصعد كافة، وفي المحافل الدولية، في سبيل تحقيق تطلّعاته ونيل كامل حقوقه المشروعة، وإيقاف الاعتداءات في القدس وقطاع غزة وباقي الأراضي الفلسطينية”.

وشدد اللقاء على “ضرورة العمل الجاد المشترك عربياً وإقليمياً ودولياً من أجل الإيقاف الفوري لما يتعرض له المدنيون العزّل وحماية حقوقهم المشروعة ووقف الاعتداءات والاستفزازات”.

Share your opinion

العراق يؤكد موقفه الثابت والداعم للقضية الفلسطينية

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.