Wed 31 Jan 2024 9:23 am - Jerusalem Time

الاحتلال يعترف بمقتل ضابط وجنديين في معارك غزة

الجزيرة

أقرَّ جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء بمقتل ضابط وجنديين وإصابة آخرين بجراح خطيرة، في معارك شمال قطاع غزة وجنوبه.


وكانت وسائل إعلام إسرائيلية أعلنت مساء أمس مقتل الجنود الإسرائيليين الثلاثة في معارك غزة، ونشرت أسماءهم.


يأتي ذلك بينما تستمر معارك شرسة بين القوات الإسرائيلية المتوغلة، وفصائل المقاومة الفلسطينية خاصة جنوبي القطاع، حيث قالت هيئة البث الإسرائيلية إن تقدم الجيش في خان يونس "بطيء للغاية".


وأضافت أن توغل القوات لمسافة 200 متر في المدينة يستغرق وقتا طويلا.


يشار إلى أن الجيش الإسرائيلي أعلن أمس إصابة 26 عسكريا خلال 24 ساعة في معارك قطاع غزة، كما أكد ارتفاع عدد مصابيه إلى 2797 منذ بداية الحرب، منهم 1283 أصيبوا منذ بدء الهجوم البري في 27 أكتوبر/تشرين الأول الماضي.

Tags

Share your opinion

الاحتلال يعترف بمقتل ضابط وجنديين في معارك غزة

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.