Tue 30 Jan 2024 3:23 pm - Jerusalem Time

جماهير غفيرة تشيع جثامين الشهداء في جنين

جنين - "القدس" دوت كوم

شيّعت جماهير شعبنا في جنين ومخيمها وقرى وبلدات المحافظة، اليوم الثلاثاء، جثامين الشهداء محمد وباسل أيمن الغزاوي، ومحمد وليد جلامنة، الذين اغتالتهم وحدات خاصة "مستعربين" من جيش الاحتلال الإسرائيلي على أسرة الشفاء في مستشفى ابن سينا بمدينة جنين.


وانطلق موكب التشييع من أمام مستشفى الشهيد خليل سليمان الحكومي في المدينة، بمشاركة آلاف المواطنين، حيث حملت جثامين الشهداء الثلاثة على الأكتاف وجابت شوارع المدينة ومخيمها.


وألقت عائلات الشهداء ومحبوهم نظرة الوداع الأخيرة على جثامينهم، ثم أدى المشيعون صلاة الجنازة عليهم، قبل مواراتهم الثرى في مقبرتي الشهداء في الحي الشرقي لمدينة جنين وفي مخيم جنين .


وكانت قوة من جيش الاحتلال ترتدي زي أطباء وممرضين ونساء وشيوخ اقتحمت مستشفى ابن سينا التخصصي، وأعدمت الشبان الثلاثة، وأحدهم (باسل) كان يتلقى العلاج في المستشفى منذ (25 تشرين أول/اكتوبر) الماضي، حيث أصيب بشظايا صاروخ أطلقته مسرة تابعة لجيش الاحتلال.

Tags

Share your opinion

جماهير غفيرة تشيع جثامين الشهداء في جنين

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.