Wed 20 Dec 2023 11:40 am - Jerusalem Time

هنية بالقاهرة لبحث وقف إطلاق النار في غزة

القاهرة - "القدس" دوت كوم

وصل رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) إسماعيل هنية -اليوم الأربعاء- إلى العاصمة المصرية على رأس وفد من قيادات الحركة، لبحث وقف إطلاق النار في قطاع غزة وتبادل الأسرى مع إسرائيل.


وقال الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي زياد النخالة إن وفدا من الحركة برئاسة الأمين العام سيتوجه إلى  العاصمة المصرية خلال أيام، مشيرا إلى أن الوفد  سيناقش في القاهرة "سبل وقف العدوان وصفقة تبادل"، خلال تلك الزيارة التي تأتي بناء على دعوة رسمية مصرية.


وأضاف النخالة "سنتوجه للقاهرة برؤية واضحة هي وقف العدوان وانسحاب قوات العدو من قطاع غزة وإعادة الإعمار"، مؤكدا أن تبادل الأسرى سيتم عبر مبدأ الكل مقابل الكل بعملية سياسية تتفق عليها القوى الفلسطينية وعلى رأسها حركة حماس.


واليوم، وصل رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية إلى القاهرة على رأس وفد من قيادات الحركة، لبحث وقف إطلاق النار في قطاع غزة وتبادل الأسرى مع إسرائيل.

Tags

Share your opinion

هنية بالقاهرة لبحث وقف إطلاق النار في غزة

Newsletter

Be the first to know the most important breaking news as it happens.

Stay up to date with the latest news. Subscribe to our breaking news service delivered to your inbox daily.

By subscribing, you agree to our Terms and Conditions and Privacy Policy.