
فلسطين
الأربعاء 07 ديسمبر 2022 2:14 مساءً - بتوقيت القدس
"الخارجية" تطالب بتدخل دولي للإفراج الفوري عن الأسير المريض أبو حميد
رام الله - "القدس" دوت كوم- طالبت وزارة الخارجية والمغتربين، اليوم الأربعاء، بضغط دولي حقيقي على الاحتلال الإسرائيلي للإفراج الفوري عن الأسير المريض بالسرطان ناصر أبو حميد.
وقال المستشار السياسي لوزير الخارجية والمغتربين السفير أحمد الديك: "إنه وبناء على توجيهات من الرئيس محمود عباس، تتابع الوزارة باستمرار قضية الأسير المريض بالسرطان ناصر أبو حميد مع الدول كافة ومع الجهات الدولية والأممية ذات العلاقة".
وأضاف: "تتابع الوزارة قضية الأسير خاصة في ظل التدهور المتسارع في حالته الصحية، بهدف حشد أوسع ضغط عربي واسلامي واقليمي دولي على دولة الاحتلال للإفراج الفوري عنه، حتى يتسنى لوالدته وذويه البقاء إلى جانبه ومحاولة علاجه في أحد المستشفيات قبل فوات الآوان".
وأوضح الديك أنه تم الطلب مجددًا من سفراء دولة فلسطين وبعثاتها الدائمة بضرورة التحرك الفوري تجاه وزارات خارجية الدول المضيفة ومراكز صنع القرار والرأي العام لفضح جريمة الاحتلال بحق الأسير أبو حميد والمطالبة بتدخلات دولية عاجلة للإفراج الفوري عنه.
دلالات
مشاركات القراء
المزيد في فلسطين
حزب يهدوت هتوراه يهدد بالانسحاب من الائتلاف الحكومي الإسرائيلي
"الشعبية" ترحب بقرار برشلونة إلغاء التوأمة مع "تل أبيب"
لازاريني: جهودنا متواصلة لتلبية خدمات اللاجئين ودفع رواتب الموظفين
المصادقة على مشاريع استيطانية جديدة في القدس المحتلة
فريق فلسطيني يتوجه اليوم إلى تركيا وسوريا للمساعدة في عمليات الإغاثة
برشلونة تعلق توأمتها مع تل أبيب بسبب انتهاكات "إسرائيل" بحق الفلسطينيين
إحراق 6 مركبات في مدينة الرملة
العشرات من المستوطنين يقتحمون الأقصى
طقس القدس

الثّلاثاء

الأربعاء

الخميس
أسعار العملات
- دولار أمريكي / شيكل شراء 3.48 بيع 3.49
- دينار أردني / شيكل شراء 4.91 بيع 4.92
- يورو / شيكل شراء 3.72 بيع 3.74
الخميس 09 فبراير 2023 9:09 صباحًا
شارك برأيك على "الخارجية" تطالب بتدخل دولي للإفراج الفوري عن الأسير المريض أبو حميد
شارك دون الحاجة الى التسجيل.
يرجى التعليق باللغة العربية.
فريق عمل القدس دوت كوم
جاري نشر التعليق