ב 12 ספט 2022 9:50 am - שעון ירושלים

محدث|| الاحتلال يُمدد اعتقال الصحفية لمى غوشة

رام الله - "القدس" دوت كوم - مددت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، اعتقال الأسيرة الصحفية لمى غوشة حتى الأحد المقبل.



وكانت جلسة محكمة للأسيرة الصحفية لمى غوشة،  عقدت صباح اليوم في محكمة الصلح التابعة للاحتلال في القدس المحتلة الساعة 10:00 صباحًا.


يذكر أن لمى اُعتقلت من منزل عائلتها في الرابع من أيلول/ سبتمبر الجاري، بعد مصادرة جهازها الحاسوب، وهاتفها، وجرى تمديد اعتقالها أربع مرات، علمً أنها متزوجة وهي أم لطفلين، كما أنها طالبة دراسات عليا في جامعة بيرزيت.


وبلغ عدد الصحفيين المعتقلين في سجون الاحتلال 16 صحفيًا، من بينهم ثلاث صحفيات وهن: بشرى الطويل، وطالبة الإعلام دينا جرادات، ولمى غوشة.


 ودعا نشطاء من أجل الأسرى إلى وقفة إسنادية للأسيرة غوشة أمام باب جامعة بيرزيت الرئيسي الساعة الثالثة ظهرًا.

תגים

שתף את דעתך

محدث|| الاحتلال يُمدد اعتقال الصحفية لمى غوشة

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.