ה 28 אוג 2025 8:23 am - שעון ירושלים

قوات الاحتلال تعتقل صحفيا من الدهيشة ومواطنا من بيت تعمر في بيت لحم

في صباح يوم الخميس، 28 أغسطس 2025، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي صحفياً ومواطناً في مدينة بيت لحم، مما يعكس استمرار الانتهاكات بحق الفلسطينيين.

الصحفي أسيد عمارنة، من مخيم الدهيشة، تم اعتقاله عند حاجز عسكري في منطقة "قير حلوة" قرب قرية دار صلاح، حيث أوقفته قوات الاحتلال أثناء مروره بمركبته.

بالإضافة إلى ذلك، اعتقلت قوات الاحتلال الشاب عبد الله حسين الوحش، البالغ من العمر 21 عاماً، من قرية بيت تعمر شرق بيت لحم، بعد أن داهمت منزله وقامت بتفتيشه.

كما اقتحمت قوات الاحتلال بلدة زعترة شرق بيت لحم، حيث داهمت منزلي الشقيقين أحمد وجمال محمود ذويب، وعبثت بمحتوياتهما، مما يبرز تصعيد عمليات الدهم والاعتقال.

تستمر هذه الانتهاكات في ظل صمت دولي، حيث يعاني الفلسطينيون من الاعتقالات التعسفية والاعتداءات اليومية التي تقوم بها قوات الاحتلال.

תגים

שתף את דעתך

قوات الاحتلال تعتقل صحفيا من الدهيشة ومواطنا من بيت تعمر في بيت لحم

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.