ה 21 אוג 2025 8:51 am - שעון ירושלים

رام الله: الاحتلال يعتقل 6 مواطنين من الأمعري ودير ابزيع

في صباح يوم الخميس، 21 أغسطس 2025، قامت قوات الاحتلال الإسرائيلي باعتقال ستة مواطنين فلسطينيين من محافظة رام الله والبيرة، مما يعكس استمرار الانتهاكات الإسرائيلية بحق الشعب الفلسطيني.

حسب مصادر أمنية، اقتحمت قوات الاحتلال مخيم الأمعري، الواقع جنوب مدينة رام الله، حيث اعتقلت الشابين حمزة أحمد المطري (20 عاماً) ومجاهد رمضان الطوخي (19 عاماً) بعد مداهمة منزليهما وتفتيشهما.

كما اعتقلت قوات الاحتلال أربعة مواطنين آخرين من قرية دير ابزيع، غرب محافظة رام الله، وهم: هيثم سعيد إبراهيم (52 عاماً)، وهيثم كراجة، وأحمد مصطفى حجير، ومصطفى حجير.

تستمر هذه الاعتقالات في إطار سياسة الاحتلال الممنهجة ضد الفلسطينيين، حيث تتعرض العديد من المناطق الفلسطينية للاقتحامات والاعتقالات بشكل يومي.

تعتبر هذه الاعتقالات جزءاً من الانتهاكات المستمرة التي تمارسها قوات الاحتلال، والتي تهدف إلى ترهيب المواطنين الفلسطينيين وفرض السيطرة على الأراضي الفلسطينية.

תגים

שתף את דעתך

رام الله: الاحتلال يعتقل 6 مواطنين من الأمعري ودير ابزيع

ניוזלטר

היה הראשון לדעת את החדשות החשובות ברגע שהן קורות.

הישאר מעודכן בחדשות האחרונות. הירשם לשירות החדשות הדחופות שמגיע לתיבת הדוא"ל שלך מדי יום.

בהרשמה, אתה מסכים לתנאי השימוש ולמדיניות פרטיות.